2017年12月15日
講習会に行ってきました
こんにちは(╹◡╹)ブランジェリモザイクです。12/12火曜日お店を閉めて講習会に行ってきました。
こんな感じでした(╹◡╹)
今日から早速新しいパン焼いております。
タルトフランベ
アルザス地方のピザ。クリームチーズにタマネギ&ベーコン。優しい味だけど、重くなくていくつでも食べれちゃいます(╹◡╹)
さつまいもオレンジ煮と厚切りベーコンのヴィエノワサンド
さつまいもをオレンジジュースのさわやか風味で煮ました。ゆでたまご&ベーコンがベストマッチ(╹◡╹)今週もよろしくお願いします(^人^)シュトーレンもまだちょっとありまーす。
こんな感じでした(╹◡╹)
今日から早速新しいパン焼いております。
タルトフランベ
アルザス地方のピザ。クリームチーズにタマネギ&ベーコン。優しい味だけど、重くなくていくつでも食べれちゃいます(╹◡╹)
さつまいもオレンジ煮と厚切りベーコンのヴィエノワサンド
さつまいもをオレンジジュースのさわやか風味で煮ました。ゆでたまご&ベーコンがベストマッチ(╹◡╹)今週もよろしくお願いします(^人^)シュトーレンもまだちょっとありまーす。