2014年11月28日
新作ラスク
おはようございます。ブランジェリモザイクです。
ずいぶん更新できなかったですが、
今日は新作ラスクができましたのでご紹介!
チョコとフランボワーズのラスクです(*^^*)甘酸っぱくてクセになるラスクです。
ずいぶん更新できなかったですが、
今日は新作ラスクができましたのでご紹介!
チョコとフランボワーズのラスクです(*^^*)甘酸っぱくてクセになるラスクです。
2014年11月05日
素材のこだわり
こんばんは。
ブランジェリモザイクです。
http://biz-journal.jp/2014/11/post_6523.html
モザイクでは素材にこだわり100%バターやオリーブオイルなどを使用しています。マーガリンやショートニングなどトランス脂肪酸を含むは油脂は食の安全を考えて使用していません。皆様に美味しいだけでなく、安全なパンを食べていだきたいと思っているからです。
ブランジェリモザイクです。
http://biz-journal.jp/2014/11/post_6523.html
モザイクでは素材にこだわり100%バターやオリーブオイルなどを使用しています。マーガリンやショートニングなどトランス脂肪酸を含むは油脂は食の安全を考えて使用していません。皆様に美味しいだけでなく、安全なパンを食べていだきたいと思っているからです。
2014年11月04日
本日休業です。
おはようございます。
ブランジェリモザイクです。
本日は休業させていただきます。次の営業は定休日明けの11/7となります。
オープニングにお越しいただいた方が予想以上で商品をご提供できなかったお客様には大変申し訳ありませんが、次回のお越しをお待ちしております。
ブランジェリモザイクです。
本日は休業させていただきます。次の営業は定休日明けの11/7となります。
オープニングにお越しいただいた方が予想以上で商品をご提供できなかったお客様には大変申し訳ありませんが、次回のお越しをお待ちしております。
2014年11月02日
オープ二ング2日目
グランドオープニングの昨日はブログもかけないほどでしたが本日はなんとかブログします。
昨日はいろいろな方にお会いでき、とてもとても貴重な1日となりました。
今日もほぼ完売状態で、一旦お店閉め、午後2時から再営業いたします。
しばしお待ちください。
昨日はいろいろな方にお会いでき、とてもとても貴重な1日となりました。
今日もほぼ完売状態で、一旦お店閉め、午後2時から再営業いたします。
しばしお待ちください。