2016年12月31日

よいお年を

2016年も終わりですね〜(╹◡╹)
2017年もよろしくお願いします(^人^)
新年は1/6からの営業となります(*^^*)

  

Posted by mosaique  at 18:34Comments(0)定休日・営業時間

2016年12月25日

今日はクリスマス

こんにちは(╹◡╹)ブランジェリモザイクです。今日はクリスマスですね〜
昨日はバゲットなどの食事パンがたくさん出ました。今日も多めに用意しておりますよ(*^^*)おウチでパーティにいかがでしょうか?




モザイクの年内営業は明日までになります。来年は1/6(金)からの営業となります。よろしくお願いします(╹◡╹)



赤いベリーのデニッシュ


フィンランド風のシナモンロール
  

Posted by mosaique  at 11:21Comments(0)定休日・営業時間

2016年12月17日

シュトレン予約分完売しました

こんにちは(╹◡╹)ブランジェリモザイクです。
今年のシュトレンも予約分50個、完売致しました。ありがとうございました
あとは追加で注文頂いております分を12/20に焼きます。まだシュトレン欲しいとゆう方は12/19(月)までにご注文いただければ追加分と一緒に焼きますよ(╹◡╹)よろしくお願いします(^人^)

写真はシュトレン2016

本日のパン
りんごとそば粉のプチバゲット



トマトコンフィとモッツァレラチーズ、黒オリーブのフーガス、バジルチキンのフーガス


いちごとキウイのフルーツサンドイッチ


焼きたて!クロワッサン(╹◡╹)
  

Posted by mosaique  at 12:00Comments(0)商品情報・案内

2016年12月10日

12月、もう10日ですね

こんにちは(*^^*)ブランジェリモザイクです。
12月のわりには暖かい日が続きますねー。でもある朝突然寒くなったりしますんで、体調気を付けたいですね。
モザイクの最近のパンです。

カカオのパン
甘さ控えめココア生地にビターチョコとオレンジピールがほんのり香ります(╹◡╹)


そば粉とりんごのプチバゲット
新そば粉とりんごの砂糖漬けを使った自家製酵母パン。酵母は全粒粉から起こしたルヴァンで仕込んでます。
りんごの甘酸っぱさが新そばの香ばしさを引き立ててます(╹◡╹)

ご来店お待ちしております。
  

Posted by mosaique  at 12:48Comments(0)商品情報・案内