2017年05月27日
5月ももう終わりですね
こんにちは(╹◡╹)ブランジェリモザイクです。
今日はこんな感じのパンを焼いております。思いのほか暑い5月でした。もうすぐ6月ですね(*^^*)
ベーコンとマッシュルームのチーズフレンチトースト
バルサミコ風味のベーコンマッシュルームにチーズフレンチトーストを合わせました。
パンドカンパーニュ
外は香ばしく、そして中はしっとり焼き上げました(╹◡╹)
甘夏ジャムとアーモンドクリームのブリオッシュタルト(╹◡╹)甘夏が爽やかに香ります
ご来店お待ちしております(╹◡╹)
今日はこんな感じのパンを焼いております。思いのほか暑い5月でした。もうすぐ6月ですね(*^^*)
ベーコンとマッシュルームのチーズフレンチトースト
バルサミコ風味のベーコンマッシュルームにチーズフレンチトーストを合わせました。
パンドカンパーニュ
外は香ばしく、そして中はしっとり焼き上げました(╹◡╹)
甘夏ジャムとアーモンドクリームのブリオッシュタルト(╹◡╹)甘夏が爽やかに香ります
ご来店お待ちしております(╹◡╹)
2017年05月23日
いちごとミントのジャム
こんにちは(╹◡╹)ブランジェリモザイクです。
お待たせしました!いちごとミントのジャム仕込みました(*^^*)よろしくお願いしますね〜
お待たせしました!いちごとミントのジャム仕込みました(*^^*)よろしくお願いしますね〜
2017年05月20日
明日5/21はお休みします
こんにちは(╹◡╹)ブランジェリモザイクです。今日はなかなか暑いですね〜(°_°)
明日5/21は都合によりお休みします。
新作パンが勢ぞろいです。
甘夏とチョコのショソン
甘夏マーマレードとチョコのハーモニーがデニッシュ生地に詰まってます(╹◡╹)
甘夏のブリオッシュタルト
甘夏の爽やかな甘さにアーモンドクリームのコクが加わって満足度高めでっす。
メープル生地にあんずとクリームチーズ(╹◡╹)ほんのりおやつパン
紅茶鴨、いんげんをオーブンでローストして甘夏ソースでサンドイッチに仕上げました(╹◡╹)初夏のサンドでーす
よろしくお願いします(^人^)
明日5/21は都合によりお休みします。
新作パンが勢ぞろいです。
甘夏とチョコのショソン
甘夏マーマレードとチョコのハーモニーがデニッシュ生地に詰まってます(╹◡╹)
甘夏のブリオッシュタルト
甘夏の爽やかな甘さにアーモンドクリームのコクが加わって満足度高めでっす。
メープル生地にあんずとクリームチーズ(╹◡╹)ほんのりおやつパン
紅茶鴨、いんげんをオーブンでローストして甘夏ソースでサンドイッチに仕上げました(╹◡╹)初夏のサンドでーす
よろしくお願いします(^人^)
2017年05月12日
GWも終わりまして。
こんにちは(╹◡╹)ブランジェリモザイクです。
ゴールデンウィークも終わりまして、日常が訪れております。
だいぶ暑くなりました。
夏のパンを徐々に焼いて行く予定です。
まずはこんな感じから焼いております(╹◡╹)
ほうじ茶が香ばしい!人気パンに成長中です(╹◡╹)
新作ベーグル(╹◡╹)お茶の季節に抹茶ベーグル。あずきとクリームチーズ、甘夏ジャムとクリームチーズのサンドもあります。
メロンフルーツサンド
自家製マンゴーソースがメロンと好相性(╹◡╹)
ハム、ハードチーズ、きゅうりのサンド
夏向きの軽めなサンド
チーズとホウレンソウのリュスティックなどー
ご来店お待ちしております(╹◡╹)
ゴールデンウィークも終わりまして、日常が訪れております。
だいぶ暑くなりました。
夏のパンを徐々に焼いて行く予定です。
まずはこんな感じから焼いております(╹◡╹)
ほうじ茶が香ばしい!人気パンに成長中です(╹◡╹)
新作ベーグル(╹◡╹)お茶の季節に抹茶ベーグル。あずきとクリームチーズ、甘夏ジャムとクリームチーズのサンドもあります。
メロンフルーツサンド
自家製マンゴーソースがメロンと好相性(╹◡╹)
ハム、ハードチーズ、きゅうりのサンド
夏向きの軽めなサンド
チーズとホウレンソウのリュスティックなどー
ご来店お待ちしております(╹◡╹)