2017年05月27日

5月ももう終わりですね

こんにちは(╹◡╹)ブランジェリモザイクです。
今日はこんな感じのパンを焼いております。思いのほか暑い5月でした。もうすぐ6月ですね(*^^*)

ベーコンとマッシュルームのチーズフレンチトースト
バルサミコ風味のベーコンマッシュルームにチーズフレンチトーストを合わせました。

パンドカンパーニュ
外は香ばしく、そして中はしっとり焼き上げました(╹◡╹)

甘夏ジャムとアーモンドクリームのブリオッシュタルト(╹◡╹)甘夏が爽やかに香ります
ご来店お待ちしております(╹◡╹)  

Posted by mosaique  at 11:18Comments(0)商品情報・案内

2017年05月23日

いちごとミントのジャム

こんにちは(╹◡╹)ブランジェリモザイクです。
お待たせしました!いちごとミントのジャム仕込みました(*^^*)よろしくお願いしますね〜



  

Posted by mosaique  at 11:32Comments(0)商品情報・案内

2017年05月20日

明日5/21はお休みします

こんにちは(╹◡╹)ブランジェリモザイクです。今日はなかなか暑いですね〜(°_°)
明日5/21は都合によりお休みします。
新作パンが勢ぞろいです。

甘夏とチョコのショソン
甘夏マーマレードとチョコのハーモニーがデニッシュ生地に詰まってます(╹◡╹)


甘夏のブリオッシュタルト
甘夏の爽やかな甘さにアーモンドクリームのコクが加わって満足度高めでっす。



メープル生地にあんずとクリームチーズ(╹◡╹)ほんのりおやつパン


紅茶鴨、いんげんをオーブンでローストして甘夏ソースでサンドイッチに仕上げました(╹◡╹)初夏のサンドでーす

よろしくお願いします(^人^)
  

2017年05月12日

GWも終わりまして。

こんにちは(╹◡╹)ブランジェリモザイクです。
ゴールデンウィークも終わりまして、日常が訪れております。
だいぶ暑くなりました。
夏のパンを徐々に焼いて行く予定です。
まずはこんな感じから焼いております(╹◡╹)


ほうじ茶が香ばしい!人気パンに成長中です(╹◡╹)

新作ベーグル(╹◡╹)お茶の季節に抹茶ベーグル。あずきとクリームチーズ、甘夏ジャムとクリームチーズのサンドもあります。

メロンフルーツサンド
自家製マンゴーソースがメロンと好相性(╹◡╹)

ハム、ハードチーズ、きゅうりのサンド
夏向きの軽めなサンド

チーズとホウレンソウのリュスティックなどー

ご来店お待ちしております(╹◡╹)

  

Posted by mosaique  at 12:03Comments(0)商品情報・案内